Подарки любим все мы - в этом нет сомненья...

Подарки любим все мы - нет сомненья,
Дары Небес охотно принимаем,
Но Бога за Его благословенья
Благодарить нередко забываем.
 
Не замечаем нежную заботу,
Что нам Создатель Любящий являет.
Всё время не хватает нам чего-то,
Не видим, как нас Бог благословляет...
 
Неблагодарность - пагубное чувство,
Так скинь же это тягостное бремя!
Пусть радостно тебе, пусть очень грустно -
Благодари Создателя всё время,
 
Ведь Он дарует вечное прощенье,
Спасенье от греха Господь дарует.
С Иисусом пребывай в живом общенье!
Благодари Творца! Живи, ликуя!
 


Рецензии
Очень точно замечено-
ПРОСИМ У БОГА,НО БЛАГОДАРИТЬ ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ,
С ТЕПЛОМ!

Евгений Аксёнов 3   27.05.2019 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.