Вот, такие дела!

"Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не увидишь...
Ты меня никогда не забудешь..."

/Песня из рок-оперы "Юнона и Авось"/
----------------------------------------------
Ты меня на рассвете разбудишь
Поцелуем вчерашнего дня
И мне первой сказать уступишь,
Если я перебью вдруг тебя...

А потом, разрядив обстановку,
Скажешь: "Да, вот такие дела!"
Всегда точно, к месту и ловко
Подбирать умеешь слова.

Но однажды, однажды утром
Ты забыл меня разбудить
И нахмурилось небо будто,
Проливной дождь принялся лить..

И растаяли вмиг поцелуи,
И умчались куда-то слова..
Не бросайтесь любовью всуе,
Представляя, что это игра!

11/14


Рецензии