Осень. Холода. Зима

Bm...........Bm.A.G
Обрывки светлых снов,
G.............G.F#.Em
Сбросив тьмы покров,
Em..............Em..A..Bm
Вдруг уходят в глубину.

Осень - пора листов,
Падающих в тишину,
Будто мы летим ко дну.

G...................Em......................Bm
Остановить не в силах времени бег,
Где каждый изобретает свой побег,
Где каждый материт свою судьбу
И костерит жизнь свою.

Дождь - осколки слов,
Остатки чужих снов,
Наполненных чьей - то мечтой.

Нам, не хватает тепла,
Будто бы в холода,
Исчезает вся доброта.

Замороженными руками ищем в других тепла,
Свой огонь угас - гасим других сполна.
И в холодные объятия заберёт тебя,
По следам осени идущая зима.


Рецензии