Падшие

Каждый день я гляжу в глаза падших
Каждый день ощущаю их лица
И у всех одно оправдание
Они просто не могут остановится
Крещение пороком проходит не каждый
Останутся шрамы и вспомнишь однажды
То время, когда был свободен от жажды греха
Отрицаешь, что куришь, держа сигарету
Напиваешься в хлам, отрицаешь и это
Ведь трава не наркотик, трава это радость
Ничего в этом нет, тебе так казалось
Ложь самим себе ваши оправдания
Открой глаза, империя зла сажает свои семена
Загляни в себя
Крещение пороком проходит не каждый
Останутся шрамы и вспомнишь однажды
То время, когда был свободен от жажды греха


Рецензии