понимаете?

несомненно, творишь ты лишь от того, что именно в тебе заложено
это божественное откровение, дар. способность рисовать, писать стихи или музыку, любой иной талант заложен именно в нас. но! есть это определяющее "но" понимаете? это словно катализатор, словно ускоритель частиц. ты как бы разгоняешь электроны в огромной трубе до чёртовых диких скоростей, разрываешь свое нутро, вырываешь кровоточащее живое сердце, но ты творишь; и когда сталкиваются эти окровавленные частицы, когда взрыв сотрясает все твое существо рождается нечто новое, иное, частица, которая является истоком - базоном. великое творчество рождается от великих переживаний, понимаете? способность испытывать такие переживание само по себе дар... сомнительный дар, болезненный, не все могут справится, не сорваться, не изменить себе и своей мечте. но, понимаете, именно те, наши любимые люди, которые являются нашим базоном, более всего заслуживают быть в наших произведениях. без них этого бы не было, без них не было тех вселенных, которые мы расцвечиваем россыпями самоцветных звезд. определяющее для всего этого, показать "смысл и цену бытия".


Рецензии