Вера

Я как мартышка в розовых очках,
Смотрю сквозь пальцы на голову в пепле.
Всем слышно, как бегут люди,
А мне лишь возню на станции "Вера".

Который год в эскапизме рыщу.
Это танцы вокруг пепелища.
Мой разум пуст, я копия копий.
Мой интеллект фикция.


Рецензии