К вопросу о сердце веры

Не вечно (знаю) страхам править бал,
Ну а без страха вера как без сердца
Когда узришь - последний полог пал,
Захлопнется навек Эдема дверца.
Пустые развенчаются мечты
И человек предстанет словно голый,
Увижу я, увидишь так же ты
Как дело далеко стоит от слова.


Рецензии