Критикам

(простовато, но искренне)

Поэтов в интернете, очень уж не любят
Они по мненью многих, пошлы и глупы
И пишут всё про дальние дороги
Про нежную любовь, да милые цветы.

Чернуха и доходней и моднее.
Писать о грязи, злобе и тоске,
Поверьте не намного нам сложнее,
Чем славу петь божественной красе.

А если натереть глаза цибулей,
Пустить слезу и тихий шепоток.
Стихи наполнятся таким зловоньем,
Что слёзы потекут, как с гор поток.

Вот только нужно ли всё это нам? Не знаю.
Быть может да, скорее всё же нет.
Вот лично я пишу о том, что чувствую и знаю
И не стараюсь дать на всё ответ.

15. 11. 2013


Рецензии