Какие тихие погоды

Какие тихие погоды,
вода спокойная в пруду.
И дух тропической свободы,
где с веток зырят какаду,
донёсся нынче до Урала,
скрестившись с запахом смолы.
И птица в кроне заорала:
"Кррроши закуску на столы!"

фото авторское


Рецензии