не иссякну

собрал зубы в кулак и сверг свой старый памятник.
отброс костного мозга - это ты, наоставлял улик
читаешь проповедь Чёрта. оказалось, ты - не бог.
конечно, нет. он, как и ты, подох.

слушай треск этой ночи без сна
в перемешку с алкоголем кровь не так вкусна
камень пал и я превращу его в щебёнку
мрак заложил мне уши - не услышу стонов громких

я - кусок мяса, запёртый в кошмар
вместо начинки - объедки всякие
тебя уже кто-то \я\ перекромсал,
чтоб доказать, что не иссякнет.


Рецензии