От печали и от боли...

От печали и от боли
Не поможет нурофен.
Мы играем эти роли
Для себя и назло всем.

Принимаем, отбираем
Среди множества проблем,
И от мысли замираем,
Что уйдет все на размен.

Ты спокоен - я спокойна,
Ты рыдаешь - я реву,
Ты доволен - я довольна,
По другому не могу.

Среди множества терзаний,
Среди сотни лживых лиц
Всюду ищем покаяния,
Исполняя вальс - каприз.

Исчезая, уверяешь,
Что ушел не насовсем.
Но порою забываешь,
Где прощение, где плен.

Эти мысли, то глубоки,
То напротив, как вода,
Но я верю в эти строки,
Ты вернешься, как всегда.

Может быть прошепчешь ночью,
То чего так сильно жду.
Может быть... Пока, заочно,
Кажется, тебя люблю.


Рецензии