Мама, не горюй

            Румянцевой С. В.

Не знаю, как смЯгчить ужасную боль,
Не знаю, как можно исправить ошибку,
Но знаю с тобою осталась любовь,
Всем сердцем любила его ты улыбку.

С которой встречал он тебя по утрам
И, радуясь жизни, шутил постоянно.
Душа улетела на небо и там
Он будет следить за тобой неустанно.

Чтоб мама не плакала, а улыбалась
Прекрасному солнышку под небесами,
Увидит тебя и, как раньше бывало,
Тебе улыбнётся одними глазами.

Ты, мама моя,не горюй, между прочим,
У каждого свой был намеченный век.
Ты знай, что любил и люблю тебя очень!
Твой сын замечательный был человек!

22 августа 2015 года.


Рецензии
Чудесные стихи!Трогают самые глубокие струны души.Но в них боль матери и утешить ее очень трудно!Прекрасно написаны .Спасибо,за красоту слова!

Людмила Иванова 17   07.09.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Больно смотреть на мать, задыхающуюся в крике по сыночку. Не дай Бог никому такое пережить....

Людмила Шавликова   07.09.2015 20:40   Заявить о нарушении