Я - ручеёк

Я - ручеёк, весёлостью журчащий,
В огромном мире тонкий голосок
Лечу над грязью с лёгкостью парящей
И удивляю многих: «Как она живёт?!»

А я своё открыла сердце миру
Бывает горько, часто плачу я
Но жизнь…. Она так удивительно красива!
Ты только постарайся счастье видеть, как и я).


Рецензии