УТРО

Как тихо утром звёздным
Ни шороха в саду.
Я по росе по ранней
Босиком пройду.

Свежий воздух утра
Жадно я вдохну
И на встречу солнцу
Руки подниму.

Просыпайтесь, птицы,
Солнышко встаёт!
Давайте вместе встретим
Мы его восход.

Хочется всем сердцем
Кого-то полюбить.
Это просто сказка
Восход встречать ходить!


Рецензии