***

Ах, как торопятся года!
Они бегут неутомимо.
Осталось с нами навсегда
Хорошее, плохое пролетело мимо.
И наше детство вспоминать
Мы будем добрым тихим словом.
Не будем школу забывать...
Как жаль, что это не вернется снова!
Мы не успели оглянуться,
Как наша юность пронеслась.
Хотя бы в молодость вернуться!
А тут и старость подошла.
Подкралась на кошачьих лапках,
Царапая здоровье коготком...
Но нас еще бодрит черемух запах
И до конца пути нам далеко,,,,,
Сентябрь   2015 г.


Рецензии