Мысли

               
Как воздух свеж, как мысли вольны
В краю родимом средь берёз.               
Как много светлых ожиданий,
Как много радости и слёз.

Среди полей, среди колосьев спелых
Так хорошо с дороги отдохнуть.
Сбежать от шума городского
И грудью полною вдохнуть.

Как зелен луг, как солнце ярко,
И манит неба синева...
Из сердца на просторы льются
Любви прекрасные слова.

Среди травы, среди деревьев шумных
Холодной струйкою бежит ручей...
И гордость наполняет сердце,
Что я - дитя страны своей.


Рецензии