Здравствуй, Я!

Как будто в душе моей всё догорело,
Как будто совсем  я не я.
Живу не умело, искренне, смело
А мне говорят:  так нельзя!

Живу, как умею: творю, но не смею,
Кому то хоть, душу открыть.
Я слабою быть, ну совсем не умею,
Осталось лишь сильною  быть.

Стараюсь …  учусь понимать …  принимаю ...
Все то, что понять не могу.
Я жизнь свою больше уж не подгоняю:
Себя не найти на бегу.

Мечтаю о том, как плыву и летаю,
Нашлась, чтоб дорога своя.
А главное - то, о чём в жизни мечтаю,
Когда я скажу: "Здравствуй, я! "

07.07.15.


Рецензии