Весна

Тает зимний дёд на речке,
Уходит прочь зимы тоска.
И вот стоит уж на крылечке
С теплом, красавица, весна.

Деревья бут-то бы очнулись
Из снега сбросив одеяло.
Грачи опять во двор вернулись,
Холодных дней осталось мало.


Рецензии