Лучик

Последний луч осенний
Лёгкой паутинкой
На ладонь тихонько
С тучки проскользил.
Подарил надежду, пожелал удачи
И тихонько в сердце
Нежность поселил.

За лучом за тонким
По листве увядшей
Я бежать готова,
Даже в холод злой.
Лишь бы не исчезла
Искорка надежды,
Что дарует счастье
Лютою зимой.

Последний луч осенний,
Как подарок лета
Паутинкой тонкой
На ладонь упал.
Как же мне хотелось,
Чтобы этот лучик
Всю мою дорогу
Сердце согревал.


Рецензии