Листья

Листья жёлтые кружатся
На ладонь мою ложатся.
По асфальту в танце кружат
И с травой осенней дружат.

Мочит дождик их порой,
В лужах мёрзнут под грозой.
А как белый снег пойдёт
Вся листва под ней умрёт...
               


Рецензии