Снежинки

Кружатся снежинки
В зареве небесной.
В этом мире людном
Сердцу очень тесно.

Хочется к снежинкам
В небеса вспорхнуть.
В чистоте небесной
Просто утонуть.

Позабыть печали,
От тревог сбежать.
В синеве чудесной
Счастье отыскать.

Кружатся снежинки,
Вьются надомной...
Улететь бы в небо
И узнать покой!


Рецензии