Сентябрьское утро

Сентябрьское утро дышит елью,
Сорвался с ветки желтый лепесток.
И звенит чуть слышною свирелью
Под заморозком робкий ручеек.

Сентябрьское утро дарит лучик,
Покрылся инеем далекий пруд.
На небе нет ни облачка, ни тучек,
Как будто нет и горестных минут.


Рецензии