Зимний город

Заря над спящей Москвою...
Снег блестит на свету,
Застилая седой пеленою
Улиц пустых синеву.

Запоздалый первый трамвай
Пробегает меж сонных домов.
Просыпайся скорее, вставай!
Милый город заснеженных снов.
               


Рецензии