Природа

Написать бы о счастье,
Что в бескрайних снегах.
Описать бы природу
В нежно - розовых снах.
Рассказать бы о воле
Средь полей и дубрав.
Описать бы творение,
Аромат чудных трав.

Написать бы скорее,
Пока ярок рассвет.
Разукрасить опушку,
Как украсит поэт.
Описать бы дорогу
Средь сиянья луны.
Отыскать бы мне счастье,
Отыскать бы мечты.
 
 


Рецензии