ЗИМА

Снова дуют холодные ветры,
Над Москвою родною кружа.
Королевой выходит на подиум
Серебристой зимы госпожа.

Запорошены старые улочки,
Двор мой старый давно в серебре.
Отдыхает родная природа
В необъятной седой синеве.

Свои ярко-зеленые платья
Ель - красавица не отдает.
Лишь в морозную зимушку
Из снежинок накидку сплетет.

И пусть дуют холодные ветры,
Над Москвою родною кружа...
Здравствуй, дивная полночь!
Здравствуй, зимы госпожа!


Рецензии