Шелковые пряди

Мне никогда не забыть
Берез шелковистые пряди.
Слеза не сумела размыть
Нежность  в таинственном взгляде.
 
Я не сумею забыть
Друзей нежеланье разлуки.
Не может никто разлучить
Навечно сжатые руки.

Полей золотистую нить,
Берез шелковистые пряди...
Для чего нас хотят разлучить,
Чего, скажите мне, ради?

Никогда не смогу позабыть
Друзей роковую разлуку.
Я не хочу вечно жить,
В душе сохраняя скуку.


Рецензии