Природа

Хорошо на пригорке укрыться
Одеялом из свежей травы.
И водой серебристой умыться,
Наслаждаясь венцом красоты.

На привольные глядя опушки,
Взор мой дивится вольным полям.
И лазурные наши речушки
Я из памяти вам не отдам.


Рецензии