Родимому краю

Как я люблю родимый край!
Его просторы необъятны.
Его тенистые сады
В благоуханье так приятны.

Мне мил уют степей пустынных,
Где ветерок меня ласкает.
Где каждый маленький цветок
О жизни мне напоминает.

Люблю я босиком пройтись
По раскаленному песку,
Чтобы забыть беду свою,
Чтобы прогнать тоску.

Как я люблю родимый край!
Его широты необъятны.
Его тенистые сады
Незабываемо приятны.


Рецензии