Поздравление врачу - эндокринологу

Татьяна Александровна -
             эндокринолог-врач,
Излечит от болячек нас,
             спасёт от неудач.
Ей муж на День Рождения
             большой букет подарит
И коллектив больничный
             от всей души поздравит.
Я тоже с Днём Рождения
            хочу поздравить Вас
И Докторскую защитить
            желаю ради нас...
Ведь нас, больных, так много
            и все желают жить,
От всей души желаем мы
            с профессором дружить.
Пусть джип Ваш без поломок
            по-всюду разъезжает
И шоколадный лабрадор
            всегда сопровождает.
Татьяна Александровна,
           "Вас" любят все вокруг
Вы врач от Бога, а ещё -
            надёжный верный друг!!!
От всей души желаю Вам
            добра и процветания,
Ну а в лечении больных -
           взаимопонимания.
В кругу семьи желаю Вам
           счастливой быть всегда!
Пусть освещает путь земной -
           Счастливая звезда!
Здоровья Вам и долгих лет,
          Почёта, уважения,
А нам здоровья принесут
          Все Ваши назначения!!!
( на заказ, 5 сентября)


Рецензии