Покидаю

Я могу подобрать метафоры
И написать о любви,
Я на ты с викодином и морфием,
Разжигающим пламя в крови.
Со спасителем и отравителем
Моих чувств и мечтаний, увы,
Без тебя мне не выйти полностью,
Абсолютно сухой из воды.
Болевой порок так понизился,
Что мне кажется холод внутри.
Он уже как родной, обязательно,
Я останусь с тобой, не молчи,
Шепчешь ты тихо мне на ухо
И кричишь и кого то зовешь,
Я нужна тебе, ты осознал это,
Но время не повернешь
Вспять, чтоб исправить все прошлое
И избежать бесполезных утрат,
Возродиться и чувство сделать столь важным,
Чтобы не прерывать на антракт
Нашу пьесу любовью написанную,
Волшебную и непорочную,
Сказку заветную и немыслимую,
Заключив лишь невидимый пакт.
Упование это беспочвенно
Время безжалостно и невозвратно
Душа улетела невольно
Не ведая, что будет завтра.


Рецензии