Trust me

Она думала, я не такой,
Не такой, с каким хочется быть.
Она думала, я другой,
Тот, которого нужно забыть.

Она думала, что слова,
Лишь слова то, что я говорю.
Она думала, никогда
Мне не скажет своё "люблю".

Она думала, что с другой
Я уйду, только грянет рассвет,
И, что просто сольюсь с толпой,
Лишь услышу прощальное "Нет".

Научилась считать часы,
Научилась подолгу ждать,
Только как теперь дальше жить,
Чтобы больше не вспоминать?

Разгорелся костёр внутри,
И расплавилась хладная сталь,
Следом слышу её: "Прости,
Без тебя мне одна печаль..".

Крепко-крепко её обниму
И отвечу: "Не забывай,
Целый мир за тебя одну..
Только больше мне доверяй!".


Рецензии