Влюбиться... Посвящается Наташе Ростовой

Влюбиться так, что потерять лицо.
Забыть про все...
Мечтать, и думать, про него.

Влюбиться так, чтоб потерять себя... 
Забыть про всех,
Любить его.

Влюбиться, так влюбиться
До конца.
Его рабыней стать и больше ничего...


Рецензии