Лето

Настало лето - тёплая пора,
И птицы песни все свои засели.
Нас ждёт веселье с ночи до утра,
Воспоминания и в парке карусели.

Всем весело, здесь все друзьями стали,
Здесь нету ненависти, лжи и зла.
Пришло тепло, которое все ждали,
Вокруг веселье, шум и детвора.

Нас солнышко лучами согревает
И тянет к морю, к тёплому песку.
И лёгкий ветер в волосах играет,
Мы не забудем эту сказку на яву.


Рецензии