Ну что вы прицепились - Осень, осень...

Ну что вы прицепились - Осень, осень...
Всё дифирамбы, карнавалы, туры вальса.
Давайте у неё всё лучше спросим,
А вдруг ей хочется безумной, страстной сальсы...

Представьте жаркий танец на поляне,
Кругом листвы огнём пылающей ковёр.
Под звуки музыки хмельной походкой пьяной,
Выходит Осень - эротический костёр...

Такая непривычная в бикини,
Животик плоский и волнующая грудь...
Она прекрасней сказочной Богини,
Про грусть, печаль и все ненастья - позабудь...

Танцует, извиваясь, бесподобно,
Так сладко бёдрами заманивает взгляд...
И будоражит душу попкой сдобной,
Я Леди-Осени такой безмерно рад...


Рецензии
Обалденное сравнение. Порадовали,Володя.

Ольга Купинская   08.09.2015 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, приятно!
Рад радовать...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   14.09.2015 11:33   Заявить о нарушении