Навязчив, как блюз дождя

Навязчив, как блюз дождя,
Тосклив, как осенний лес.
Душа - остриё гвоздя,
Входящего в новый крест.
Покинутых комнат сон,
Пустынных дорог печаль,
Больного огня закон,
Весенней луны вуаль.
Оставлен, как пепел, в нас,
По сути всегда один,
Хоть рядом десятки глаз,
Смотрящих с его картин.


Рецензии