Моя царевна!

Молчит надежда, нет на связи.
Стучит сердечко, как проказник.
Куда, когда она пропала?
Не по себе, конечно, стало.

Связаться я пытаюсь с верой.
Для этого все принял меры.
Но вера ускользнула тоже.
На что же это всё похоже?

Любовь осталась, риск возможен,
Как никогда я осторожен.
Но результат, однако, тот же.
Взмолился от души: «О Боже»!

В итоге я ушёл со связи.
Так просто не попасть мне в князи.
Решил - меня спасёт лягушка.
«Я здесь»! Шепнула мне на ушко.

Не долго думал, согласился.
В палатах царских очутился.
Смотрю – лягушка, словно в сказке,
Встречает, выглядит по-царски.

Моя царевна, да и только.
Лягушку полюбил настолько,
Что в остальных я не нуждаюсь.
Смотрю с ней сны, ни в чём не каюсь.

Фото из инета.
07.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Вот и спасибо. Для смеха и писал.

Владимир Конюшок Квн-55   28.02.2017 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.