Минутами дорожить

http://nialex.ru/2016/04/21/minutami-dorozhit/

На нашей земле большой
Основа основ - любовь...
Любить - жертвовать собой
Я продолжаю вновь

Минутами дорожить,
Дарованными судьбой,
Мне выпало счастье жить
В одно время с тобой...

Кого мне благодарить
За неповторимый путь,
Тебя лишь хочу любить
В этом всей жизни суть

Минутами дорожить,
Дарованными судьбой,
Мне выпало счастье жить
В одно время с тобой...

Все может произойти
Разлучит ли нас беда,
Расстанемся ли в пути
Мне больно, что не всегда

Минутами дорожил,
Дарованными судьбой,
Как счастлив я был, что жил
В одно время с тобой...

Минутами дорожил,
Дарованными судьбой,
Как счастлив я был, что жил
В одно время с тобой...


Рецензии
Так точно написано, успехов вам!

Лика Кирьянова   11.03.2017 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.