Любовь - не любовь

Любовь - не любовь,
Я не знаю, что это.
Читаю слова
Молодого поэта.

Любовь - не любовь,
Нам ее всегда мало...
То ли любим безумно,
То ли ждём все сначала.

Любовь - не любовь,
Остановок здесь нету.
Написано в прозе
Молодого поэта.

Любовь - не любовь,
Она часто жестока.
Любви мы все ждём,
Без неё одиноко.


Рецензии