Развернуться да... проснуться...

Развернуться...да проснуться!
Без покорности Судьбе...
Снова в счастье окунуться,
Что живет...одно...в тебе.
Оставаясь лишь с собою,
Пронести себя сквозь ад...
Как устала я от зноя...
Этой жизни маскарад
Забивает,словно листья...
Что за осенью...летят...
Сердце,память...тяжесть мыслей...
Дни и годы...Старый сад...
И смешною чередою...
Недоумков от души...
Перевидели с лихвою...
Ждали...-золото! Гроши...
Просыпались между пальцев...
Как песчаник...мелкой лжи...
Оставались иностранцы
Для других...для всех..Пажи...
Проходили чередою...
Рядом с жизненным путем...
Что же делать нам с собою
В мире чуждом...темным...днем...


Рецензии