Алые крылья - подарок Слепого

Алые крылья - подарок Слепого,
Встали столбами колонны Рима,
Всё, что осталось в небе живого,
Цепью печалей проходит мимо.
Добрая память за мной заржавела,
Дымкой ползет череда обещаний.
Всё, чем душа под портвейн отболела,
Станет словами киношных прощаний.
В титры впечатана странная дата -
Нет, не бывает таких на свете.
Всё, что уже эпилогами смято,
Завтра за кадром разгладят дети.


Рецензии