Когда приходит осень

Как быстро осень наступила
и пожелтела вся листва,
А серый дождик так уныло,
стучит в размытое окно,
угрюмый день затянет небо,
своею серой пеленой.
Ты домой идешь тоскливо,
не видя красоты вокруг.
Деревья золотом одеты
палитрой желто-красных дней,
и в лужах снова лист осенний
плывет как лодка по волне,
и в небе птицы прокричат
 последнее прощай,
и ты увидишь как они улетают вдаль.


Рецензии