***

Сумей доказать свои чувства,
Сумей показать мне любовь.
Сумей поддержать когда грустно,
Обнять, приласкать вновь и вновь.

Докажи, что ты моё счастье,
Докажи, что ты любишь меня.
Несмотря на проблемы, ненастья,
Докажи мне, что я лишь твоя.

Помоги мне в себе разобраться,
Помоги мои чувства понять.
Не хочу я в тебе ошибаться,
Не хочу я тебя потерять.


Рецензии