Оконный проём...

Ты не думай, что я легкомысленна,
Просто смехом искрятся глаза,
И мечты о высоком, не низменном.
В тонком мире звучат голоса...

И покой не дают, но я чувствую,
Каждый день просыпаясь, мой мир
Населён несомненно безумствами
Тонкой нитью на фоне картин,

Что рисую акриловой краскою,
Или может другою какой...
И пишу, не меняя вновь маски я,
Строчки вязью уставшей рукой,

Заполняя пространства чернилами.
Свет давно уж погас за окном,
А мне снова не спится, и милями
Слов наполнен оконный проём.

Я хотела бы быть легкомысленна,
Только жизнь не даёт, ну, ни как,
И живу в этой жизни осмысленно,
Волю сжав в не ослабший кулак.


Рецензии