Без названия писала для выступления в университете

Скитаюсь по полям, лесам,
Брожу и сам не понимаю.
Чего хочу и что ищу,
И почему я так страдаю.

Друзья, позвольте рассказать,
Что на душе и что тревожит.
Хочу словами передать всю суть
И может кто-то мне поможет.

У всех у нас судьба трудна,
Мы все живем в жестоком мире.
И есть проблема лишь одна,
Мы вовсе в жизни не любили.

Любовь преодолеет все,
Пройдёт проблемы и преграды.
Поэтому, в конце пути,
Ждёт каждого своя награда.

Но этот мир,он так суров
В нём много лжи и много фальши.
И где найти свою любовь
И вместе с ней идти мне дальше?!

Судьба, злодейка, так капризная,
Несправедлива и коварна.
Но спорить с ней нам интересно,
Порою весело, забавно.

На зло врагам, на зло судьбе,
Я в путь пошёл один бесстрашно.
Ищу любовь свою везде.
Свой путь пройду я не напрасно.

Уж сколько времени прошло,
Я поиски не прекращаю.
Я знаю, где-то далеко
Живёт любовь моя, не зная

О том, что я ищу её,
О том, что без неё страдаю.
Ну ничего, врагам на зло
Я поиски не оставляю.

Я чувствую ещё не много,
Ещё не много подражать.
Окончится моя дорога,
Чуть - чуть осталось поискать.

Впути давно, но не боюсь.
Полна дорога приключений.
Я знаю своего добьюсь!
Не будет в жизни огорчений!

Я - бравый парень молодой,
В глазах задор, в душе огонь.
Силён, умён и храбр я.
Найду тебя, любовь моя.


Рецензии