Кто-то

Кто-то смотрит на мир,
Сквозь разбитые окна
И душа проливает
Дожди горьких слёз.

Кто-то верит в мечту
И осталось недолго
Ждать того, чтоб желание
Это сбылось.

Кто-то чувствует мир
Звуки птиц понимая,
А кому-то они
Будто и не нужны.

Кто-то смотрит в окно,
Жаждет вечного мая
Кто-то верит в любовь
И забытые сны.

2002.02.01


Рецензии