Нет мира

Лает в ночи собака...
Нет мира в душе моей.
Лает в ночи собака!
Тоже не спится ей.

Белая в черных пятнах
Смотрит в окна квартир.
Ем леденец мятный,
А затем «ассорти».

Нет не спится...
Заплакать что ль, как ночь холодна,
И где-то в ней собака
Бродит совсем одна?


Рецензии