Сочная погода

-Какая нынче сырость,   
Ах, как же неприятно! -
В окно сказала мама   
И спряталась обратно.

А мне ужасно нравится
Дождливая погода!
И незачем придумывать,
Что хмурится природа. 
               
Природа умывается,               
Природа обновляется,
В ней сочность появляется,   
Как в свежем пироге.
   
А я по лужам прыгаю          
И дождик в радость мне!


Рецензии