Не молчи

Не молчи когда мне больно,
Прошепчи, что: "Я с тобой..."
Не уходи, когда мне сложно,
Не спеши, побудь со мной.

Помоги, согрей ты словом,
Не скупись, скажи: "Привет".
Ты оставь обиду в прошлом,
Не молчи, мне дай ответ.

Не молчи когда мне больно,
Не молчи, прошу, скажи...
Что-нибудь, ведь разве можно
Нам молчать в глухой тиши?

...Но уже не скажешь больше...
Не посмотришь мне в глаза,
Не обнимешь, не прижмешься,
Не вернешься никогда.

Только голубь постучится
Прилетев ко мне в окно.
Клювом долго будет биться,
Через толстое стекло.

Подойду к нему поближе,
Чтоб подать ему крупы.
Запорхаешь к небу выше...
Знаю, птицей стала ты.


Рецензии