Я счастье видел

Я счастье видел
Оно улетело.

Я радость встретил
Она ушла.

Богатство было
Оно уплыло.

Любовь постучала и
Тихо вошла.

Слегка побродила
Немного по жи ла.

Потом развернулась
И громко ушла.


Рецензии