Сезам! Откройся..!

Это  что ?
 Это  как  называется ?
Каждый  шаг ..
Снова  жизнь  споТЫкается..
Абстинентный  синдром ..
только  спиртного во рту
 целый  месяц  ни  капли...
Вьетнам ..Ньячанг ..Океан ..
Ласкающий голову  Южно-китайским  морем ..
........
Зашел,прочитал  и  не  издал  ни  звука ..
Какая нестерпимая  обида !
Или  скука ?!(Для  рифмы  чувств)
Да на  рецензию  не  хватило  времени
стих  был  полон неизбывного  чувства
И  август -  печален  и  сладкий  арбуз
Был  накрыт  горчинкой  осени
Облака  по голубому-,
С белой  проседью,
Скользят -по  земному  темени
Им  чужда  тяжесть   людского  бремени
И  запутанность  чувств.
А  хватило  бы  только  буквы  :"О !" -
или  что-нибудь  в  этом  роде, 
Не  нарисовалось  бы  пятно  пустоТы  в  "природе "
,
Щербатый  буквенный  "забор"
-АВТОР ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ -
мимолетно  видения  чувств  будут  проноситься
Во  сне  или  наяву
Кошки  захватили Всю..
Из  девяноСТО ДЕВЯТИ  -НАТАЛИЮ
Эмоции  или  чувства  диктуют  нам  наши  поступки ...
Спрятаться ..
Закрыть ..
Убежать ..

А  мы  должны  быть  открыты  миру ..
Любовью  объяты ...
И  обоять ...!
Сердце  ..легко  и  просто  пульсирует  любовью
Ко  всему ,что  плачет  и  смеётся
Придется,  ехать  в  лес  собирать  грибы
Где на   весь  лес  -громким  эхом  раздается-
АУ ! Наталия !
Где же  ты  !?

P.S.
Для  чего  мы  живем ?
  и  Пишем ?
В  разнобой  или  в унисон -дышим !
И  друг друга  совсем  не  слышим !
Все  мысли  заняты  собой !
И  так  хочется  сказку -чтобы  стала  былью!
А  у  жизни  свои  берега  и  границы,
из которых  не  выбраться -не разорвать,
да и жизни  речка  не  потечет  вспять
Здравый  смысл   в  русле
Бродим-ищем  опять,
но с  каждой  секундой  все  меньше  времени...
Зазывно  и  печально звучит Эминем...
Проявись ..
Не  молчи ..
.........
........
А может  быть  все  прозаичней  и  проще
Перерыв  на  сельхоз работы ?!


 


Рецензии
"сладкий арбуз
Был накрыт горчинкой осени.." .. красиво..

Виолетта Костанова   04.12.2017 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.